Здесь может быть Ваша реклама .

Арсеньевские тяжелоатлеты приняли участие во 2-ом этапе IX летней Спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 2002-2004 г.р.

0
11:40
Арсеньевские тяжелоатлеты приняли участие во 2-ом этапе IX летней Спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 2002-2004 г.р.

В г. Владивостоке в спортивном комплексе «Молодежный» состоялись соревнования по тяжелой атлетике среди юношей и девушек 2002-2004 г.р., в зачет II этапа IX летней Спартакиады учащихся России 2019 года.

В этом году наряду со спортсменами-тяжелоатлетами из нашего края в соревнованиях участвовали спортсмены из Забайкальского, Хабаровского краев, Магаданской и Сахалинской областей.

В сборной команде Приморского края от города Арсеньева участвовали: Рыжих Глеб (весовая категория 55кг), Маньшин Иван, Мухранов Сергей (весовая категория 61кг), Храпач Роман (весовая категория 81кг).

Мухранов Сергей с результатом в сумме двоеборья 166 кг занял третье место в весовой категории 61кг, спортсмен тренируется под руководством Слюсаренко А.В.

Серебро в этой же весовой категории с результатом в сумме двоеборья 175кг, забрал Маньшин Иван, тренер Сухобрусов А.Ю.

Первые места в своих весовых категориях заняли Рыжих Глеб (с суммой 159кг) и Храпач Роман (с суммой 240кг).

Наши спортсмены достойно выступили на данном этапе спартакиады и победители поедут защищать честь спортивной школы олимпийского резерва «Богатырь» в составе сборной Дальнего Востока в г. Белгород на III этап IX летней Спартакиады учащихся России 2019 года (Финал).

По информации Спортивной школы Олимпийского резерва «Богатырь»

556

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...