Здесь может быть Ваша реклама .

Проигрыш усугубил положение «Луча»

0
12:00
|

Сможет ли приморский «ЛУЧ» набрать 50 очков в нынешнем сезоне? Российское футбольное первенство — на финишной прямой, осталось три тура. А клуб из Владивостока завис на 14-й строчке турнирной таблицы, совсем рядом с зоной вылета, которая начинается с 16-го места.

«ЛУЧ» усугубил своё положение проигрышем на своём поле ярославскому «Шиннику».

Несмотря на все усилия жёлто-синих порадовать своих болельщиков, счёт — весьма неожиданно для лучовского вратаря Александра КотлярОва — открыли гости, отличился Самодин.

Вместо взятия ворот хозяева коллекционировали только жёлтые карточки. После одной из них, которую получил Виктор ПатрашкО за игру рукой в собственной штрафной, главный судья назначил пенальти в ворота «Луча».

Котляров отразил одиннадцатиметровый удар ярославского защитника КамИлова, но тот поспел на добивание.

У «ЛУЧА» появился шанс вернуться в игру, после грубого нарушения гостей. Опять пенальти, но уже в ворота «Шинника». И уже ярославский голкипер смог достать удар Наиля Замалиева. 0:2 — это 10-е поражение «ЛУЧА» в сезоне. У команды по-прежнему 41 очко. А серия без побед достигла 12 матчей.

— Как мы могли вернуться в игру? Наверное, если бы пенальти забили, может и удалось бы это. А так… очень печально, очень сложно, осложняем себе жизнь, — рассказал главный тренер футбольного клуба «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин.

«Панорама»

Система

Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...