Здесь может быть Ваша реклама .

Начальник пожарной части скончался при тушении пожара в Приморье

0
12:35
Начальник пожарной части скончался
при тушении пожара в Приморье

9 марта при тушении пожара скончался начальник пожарной части N39 поселка Рудная Пристань Игорь Марков, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой насоцсети. Сообщается, что по предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Ранее сообщалось, что 9 марта в дачном поселке Садовый Дальнегорского городского округа произошло крупное возгорание, горели десятки построек и дач. Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Дальнегорского городского округа в 16.25 9 марта.

<div id=«yandex_rtb_R-A-182841-7» style=«padding-bottom: 30px;»class=«ya-rtb-full»>

Незамедлительно по указанному адресу прибыли первые пожарные подразделения и приступили к тушению. Распространению огня способствовало позднее сообщение о пожаре и сильная ветровая нагрузка. На момент прибытия огнеборцев площадь возгорания составила около 2000 кв. м.

В ходе разведки было установлено, что горят садовые строения.

В 19.50 пожар был локализован. Открытое горение сухой травы ликвидировано. На тушении задействовано 20 человек личного состава и 8 единиц техники.

Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев удалось не допустить перехода огня на ближайшие участки.

Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Заброшенные участки не возделывались, трава не убиралась, что способствовало быстрому распространению огня.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно призывает граждан строго соблюдать правила пожарной безопасности и своевременно убирать участки от сухой растительности. Их нарушение и халатность при обращении с огнём будет строго наказываться крупными штрафными санкциями.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...