Здесь может быть Ваша реклама .

"Луч" стартовал в весенней части с поражения "Краснодару-2"

0
10:00
"Луч" стартовал в весенней части с поражения "Краснодару-2"
|
В первом матче после межсезонья приморский «Луч» встретился в гостях с «Краснодаром-2». Игра завершилась поражением желто-синих со счетом 2:1.
Несмотря на то, что перед отчетным туром команды соседствовали в турнирной таблице, старт в ОЛИМП-Первенстве ФНЛ южанам удался. Потом результаты несколько пошли вниз, но играть хуже подопечные Александра Нагорного не стали.
Хозяева начали бодрее, в дебюте матча Котляров спас после удара головой в нижний угол. «Тигры» ответили ударом Дзахова слёта, но Давиду чуть не хватило точности.
Вскоре «Луч» отодвинул игру от ворот, и создал пару моментов: Часовских предпочел пробить издали, но мяч достался вратарю. А Машнев в быстрой атаке бил уже из пределов штрафной — увы, Максим киксанул.
Исход матча был решен в концовке 1-го тайма в течение 4-х минут. На 37-й минуте главный судья встречи Игорь Панин поставил крайне неоднозначный пенальти: Уткин подарком воспользовался и вывел хозяев вперед — 1:0. Пока приморцы приходили в себя, «бычки» провели еще одну атаку и Кутовой, выйдя один на один хладнокровно пробил низом в угол — 2:0.
В перерыве Хузин сделал двойную замену: на поле появились Хлебородов и Гордиенко. Практически весь тайм «тигры» шли вперед. Подходы к воротам Адамова были, но реализовать их в голы не получалось.
Отметим выход на замену Никиты Белунова: сменив Андрея Часовских, полузащитник приморцев стал очередным воспитанником школы, дебютировавшим в основном составе.
Время неумолимо таяло, «Луч» упростил игру, но цепляться за верховые мячи не всегда получалось. Первый угловой у ворот хозяев едва не привел к голу: Дзахов в углу штрафной исхитрился отдать пас на Степанца, Павел мощно пробил с разворота — мяч просвистел мимо. В следующей атаке очередная самонаводящаяся передача Дзахова дошла до Хлебородва, и Иван головой вколотил мяч в девятку!
В оставшееся время «Луч» создал еще один момент: Белунов хитро перебрасывал Адамова, но мяч попал в перекладину.
Итоговые 1:2 не совсем справедливы, но что есть, то есть!

«Краснодар-2» (Краснодар) — «Луч» (Владивосток) — 2:1 (2:0)
Голы: Уткин, 38 — 1:0 (с пенальти), Кутовой, 42 — 2:0, Хлебородов, 83 — 2:1.

25 тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2018/2019.
03.03.2019. Краснодар. Стадион «Академии ФК «Краснодар», 924 зрителя.

«Краснодар-2»: Адамов, Марков, Таранов, Бородин, Ивашин, Голубев, Уткин, Сперцян (Черников, 53), Сергеев, Халназаров (Игнатьев, 46), Кутовой (Сабуа, 75).

«Луч»: Котляров, Марущак, Степанец Насадюк, Царикаев, Машнев (Хлебородов, 46), Павленко, Замалиев (Пономаренко, 74), Дзахов, Визнович (Гордиенко, 46), Часовских (Белунов, 72)

Предупреждения: Игнатьев, 77 — нет.
Главный судья — Игорь Панин (Дмитров)

Пресс-служба ФК «Луч»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...