Здесь может быть Ваша реклама .

Полиция задержала водителя, перевернувшего авто вверх дном и скрывшегося с места ДТП

0
14:50
Полиция задержала водителя, перевернувшего авто вверх дном и скрывшегося с места ДТП

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кавалеровский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Арсеньева в поселке Кавалерово.

На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

Напомним, 24 февраля в 04.45 водитель автомашины «Тойота Веросса» в районе дома №105 на улице Арсеньева не справился с управлением, съехал с проезжей части на тротуар, сбил дорожный знак, после чего авто перевернулось на крышу. С места ДТП водитель скрылся, предварительно сняв государственные регистрационные знаки с автомобиля.

<div id=«yandex_rtb_R-A-182841-7» style=«padding-bottom: 30px;»class=«ya-rtb-full»>

В результате автоаварии никто не пострадал. Автомобиль был помещен на стоянку временного задержания. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

Инспекторы ДПС установили личность и местонахождение правонарушителя. Им оказался 20-летний житель города Арсеньева. Выяснилось, что мужчина не имеет права управления автомобилем.

В отношении него составленыадминистративные протоколы по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством лицом, не имеющим право управления транспортным средством), части 2статьи 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог или других дорожных сооружений).

За оставление места ДТП водителю грозит грозят штрафные санкции, а также административный арест на срок до 15 суток. Мужчине также предстоит выплатить ущерб, причиненный объектам дорожно-коммунальной инфраструктуры в результате автопроисшествия.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...