Здесь может быть Ваша реклама .

Пять человек погибли при пожаре в жилом доме в Шкотово

0
10:10
Пять человек погибли при пожаре в жилом доме в Шкотово

19.02.2019 в 23.39 на пульт пожарной охраны Шкотовского муниципального района поступило сообщение о том, что в частном жилом доме на улице Анисимовская в посёлке Шкотово произошел пожар. Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты КГКУ 40-й пожарно-спасательной части.

Прибыв по указанному адресу, пожарные столкнулись с горением дома по всей площади. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, огнём были охвачены кровля и стены дома, имущество внутри дома.

Приступив к тушению, огнеборцы провели разведку внутри горящих помещений, при которой были обнаружены тела пяти человек без признаков жизни. Все обнаруженные люди были вынесены их горящего дома.

В 00.04 пожар был локализован, а в 02.19, после проливки конструкций и осмотра места происшествия, была объявлена полная ликвидация пожара.

При тушении было задействовано 6 человек личного состава и 3 единицы техники. Общая площадь возгорания составила 70 кв.м.

Обстоятельства и причины пожара выясняются. Работают специалисты испытательной пожарной лаборатории и представители правоохранительных органов.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...