Здесь может быть Ваша реклама .

Горячие приморские «мороженки» покорили интернет. Видеорепортаж Максима Каленника

0
20:40
Горячие приморские «мороженки» покорили интернет. Видеорепортаж Максима Каленника

Шинами по камешкам шурша, подъезжают джипы, не спеша. За рулем каждого — хоть и не греческая, но нимфа. Как и положено, приморские сирены тоже покровительствуют тем источникам природы, у которых живут. К воде по галечному пляжу они спускаются не с пустыми руками.

— Ну что, воду идем мерить?

— Да!

— Хоть бы побольше, побольше.

Далеко не древнегреческий гаджет выдает всю правду. Водичка в Уссурийском заливе сегодня хороша.

— Минус 3,3. Но это потому что лед.

— А обычно какая?

— На прошлой неделе была — 1,8. То есть тепленькая вполне.

Спустя три минуты приморские нимфы перевоплощаются в знаменитых приморских «мороженок». Летящей походкой они покидают своих японских «железных кентавров» и стремятся к воде.

«Мороженки» из Владивостока покорили интернет. И хотя морскими купаниями зимой в наших краях никого не удивишь — это модно, но именно наши нимфы привлекли наибольшее внимание публики. Их фотосессии в прямом смысле разогревают интерес. К закаливанию, конечно.

Наталья Липунова, «мороженка» из Владивостока: «Посмотрела на свою подругу, которая заныривает, и решила проверить свое чувство экстрима. Мерзнем, конечно, просто к холоду уже привычка, ничего страшного!»

Наталья Аксенова, «мороженка» из Владивостока: «Теперь в моей жизни море круглый год! Каждые выходные я одеваю купальник — и сюда вместе с друзьями. Стою вот так на берегу и кайфую, что в моей жизни есть моржевание».

Уже который год они бодры и веселы. В этом сезоне круг владивостокских «мороженок» начал расширяться.

Мария Аралова, «мороженка» из Владивостока: «Ой, я первый год только. Поэтому пока особо долго не могу».

— Как сделали этот первый шаг?

— Да я десять лет мечтала об этом!

Дмитрий Смольянов, поклонник зимнего плавания: «Я с ними соучастник! Два года вместе с ними плаваю. Они всегда подогревают воду. Они горячие очень, и потом уже я в теплую воду».

Спокойно смотреть на это великолепие сильный пол не может. Это только кажется, что ледовая шуга охлаждает пыл. На самом деле раскаляет еще больше. А в такой компании — тем более. Владивостокские «мороженки» с легкостью завоевывают новых поклонников.

— Да мы сами про себя так говорим: «Мы отмороженные!», так и есть!

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...