Здесь может быть Ваша реклама .

На "Комете" прошло первенство по горнолыжному спорту среди юношей и девушек

0
15:30
|

Здесь главное не техника, а скорость. Ведь многие впервые участвуют в соревнованиях. Самому младшему всего 5 лет. В центре отдыха «Комета» состоялось открытое Первенство по горнолыжному спорту среди юношей и девушек. За звание самого быстрого горнолыжника боролись более 70 детей.

Для Степана это третьи соревнования в его жизни. На этот раз гора — одна из самых сложных: узкая и крутая, серьезные соперники. Расслабляться нельзя, говорит семилетний мальчик. Всего две попытки, чтобы доказать, что ты самый быстрый.

Маленький, да удаленький, шутит мама самого юного участника соревнований. В три года Лев Карайченцев впервые встал на лыжи и сразу без страха поехал. За два года десятки грамот и наград. Вот и сейчас среди 70 участников открытого Первенства по горнолыжному спорту среди юношей и девушек Лев уверено занимает вторую позицию в своей возрастной категории.

— Это четвертые соревнования, которые проходят у нас. Они уже стали ежегодными.Проводим их на трассе 700 метров, — сказал руководитель службы инструкторов центра отдыха «Комета» Александр Сорокин.

Соревнования по горнолыжному спорту — одни из заключительных, но зимний сезон в центре отдыха «Комета» еще продлится месяц, до 17-24 марта. Поэтому у приморцев есть возможность поучиться кататься на лыжах и провести отличный выходной день в заснеженном лесу.

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...