Здесь может быть Ваша реклама .

ХК «Адмирал» всухую переиграл уфимский «Салават Юлаев»

0
13:30
|

Третий раз за месяц не пропустил ни одной шайбы. Антон Красоткин, голкипер «Адмирала», показал отличную игру и помог команде добиться победы. О том, как прошёл матч с уфимским «Салаватом Юлаевым», в репортаже Павла Зайцева.

Ни «Адмирал», ни «Салават» это игрой не решали своих турнирных задач. Первые стараются как можно чаще радовать победами болельщиков, вторые обкатывают молодёжный состав, так как застолбили себе место в плей-офф. Сплав уфимской молодости и опыта уже в первом периоде хозяева проверили на прочность. Сначала Кирилл Воронин доработал момент — довёл до логического завершения, открыл счёт на 4-й минуте.
Затем Войтех Полак в середине периода филигранно подправил бросок Романа Таталина — 2:0. И Константин Глазачев реализовал большинство по истечении 15 минут игрового времени — 3:0. Гости старались не терять самообладания.

— Играем, как изначально решили. Хорошо начали, но затем пара удалений и игра перевернулась. Ничего страшного — первый период позади, играем дальше, — прокомментировал нападающий ХК «Салават Юлаев» (Уфа) Владимир Ткачёв.

После первого перерыва гости проснулись, как сказал наставник уфимцев, начали отбиваться и огрызаться, но «Адмирал» шёл полным ходом, не сбавляя оборотов.

— Ребят подготовили, настроили, чтобы хорошее было начало, но я скажу, что не только первый, но и второй, и третий периоды также активно играли, искали удачи в атаке. Игра получилась активная, агрессивная, боевая. Думаю, что сегодня народ получил удовольствие, — сказал главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край) Сергей Светлов.

«Адмирал», преподнеся урок более успешным в турнирном плане гостям, продолжал тестировать уфимцев до финальной сирены. Но для того и создавался этот экспериментальный состав «Салавата», чтобы прочувствовали, каково это быть игроками топовой лиги.

— Насколько тяжело играть в КХЛ. Что касается соперника, то он сегодня превзошёл нас во всём — и в завершении атак, и в катании, — сказал главный тренер ХК «Салават Юлаев» (Уфа) Николай Цулыгин.

В заключительной двадцатиминутке не только Антон Красоткин на последнем рубеже тащил всё, но и одноклубники помогали ему сохранить этот, уже третий для вратаря сухарь в сезоне.

Они помогают каждую секунду, столько бросков сегодня приняли на себя, так что спасибо им большое, — сказал вратарь ХК ХК «Адмирал» (Приморский край) Антон Красоткин.

Команды ждёт повторный матч в КСК «Фетисов Арена» уже в субботу.

«Панорама»


<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...