Здесь может быть Ваша реклама .

«Открытая регистратура» пришла в Приморский кожно-венерологический диспансер. Видеорепортаж Елены Штылиной

0
12:30
«Открытая регистратура» пришла в Приморский кожно-венерологический диспансер. Видеорепортаж Елены Штылиной

Лечиться с комфортом! В краевом кожно-венерологического диспансере заработала «Открытая регистратура». Медики перешли на новый уровень медобслуживания в рамках проекта «Бережливая поликлиника». Современный подход в работе лечебного учреждения оценила временно исполняющая обязанности вице-губернатора края Ирина Медведева.

Вместо привычной регистратуры и очередей — оснащенный информационными средствами ресепшн и удобный зал ожидания. Здесь помогают пользоваться информатом, чтобы быстро попасть к врачу, получить консультацию. Такая поликлиника будущего уже работает, принимает пациентов со всего края по полису ОМС.

Ирина Медведева, врио вице-губернатора Приморского края: «Это способствует тому, что люди не стоят в очереди, особенно в период инфекции. Я считаю, что это приближает обычную бюджетную медицину к платной, медицине высокого уровня».

В рамках проекта «Бережливая поликлиника» в краевом кожно-венерологическом диспансере заметные преобразования! Здесь провели качественный ремонт, оснастили передовыми приборами диагностическую лабораторию, приобрели новое оборудование для отделения физиотерапии. Аппараты для лечения методом фототерапии здесь также для бесплатной помощи пациентам.

Дина Помозова, заведующая дерматологическим отделением: «Это очень индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы назначаем лечение согласно стандартам, включая препараты нового поколения. Потому что псориаз — это аутоиммунный процесс, когда в организме произошел какой-то сбой!»

Евгений Маголяс сражается с псориазом более 20 лет. Но в поединке с этой болезнью, говорит, одержать верх практически невозможно. Недуг отступает на время, а при ослабленном иммунитете наносит новый сокрушительный удар: поражает не только кожу, но и суставы и даже внутренние органы. Поэтому самолечение считает неразумным, тем более, в диспансере теперь комфортные условия!

Евгений Маголяс, пациент: «Конечно, я признателен врачам, за то, что спасают. Если бы не они, в жизни пришлось бы очень трудно!»

Главный принцип «Бережливой поликлиники» направлен на бережное отношение к пациенту, которое, по мнению, краевых властей должно стать доступным для всех жителей региона!

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...