Здесь может быть Ваша реклама .

Незадачливый вор оставил "убийственную" улику на месте преступления

0
21:05
Незадачливый вор оставил "убийственную" улику на месте преступления

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 27-летнего местного жителя. Мужчина рассказал о том, что из егодома, расположенного по улице Промышленной,неизвестные похитили плазменныйтелевизор. Вернувшись домой, заявитель обнаружил в доме беспорядоки пропажу техники. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что злоумышленник проник в дом, разбив стеклопакетпластикового окна в комнате.Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и возможных очевидцев.При осмотре места происшествия полицейские обнаружили следы обуви и копиюпротокола о привлечении к административной ответственности,не принадлежащеговладельцу дома.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого.Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего раннее судимогоместного жителяВ отделе полиции задержанный признался в совершении кражи.Мужчина показал место, куда спряталпохищенный телевизор.Похищенное имущество изъято и возращено владельцу.

«В отношении подозреваемого следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище и причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям», — сообщили в полиции.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...