Здесь может быть Ваша реклама .

«Приморочка» вышла в плей-офф со второго места регулярного чемпионата

0
14:35
|

Волейбольная «Приморочка» на мажорной ноте завершила регулярный чемпионат России в Высшей Лиге «А». Наша команда заканчивала турнир двумя домашними матчами против волгодонского «Импульса» и в обоих одержала победы. Этим результатом «Приморочка» закрепила своё право сыграть на стадии плей-офф.

Последние туры предварительного этапа турнира в Высшей Лиге «А». На финишной прямой в Приморье приезжает команда «Импульс» из Волгодонска. В её немногочисленном составе, в основном, молодые игроки. Не сориентировавшись в первой встрече они легко отдают первую партию «Приморочкам» — убойная подача Анастасии Калининой помогает взять верх в дебюте 25:13, затем хозяйки вырывают второй сет в борьбе 25:22 и по накатанной выигрывают третий — 25:11. Во второй игровой день «Приморочка» начинает аналогично — 25:9, но затем нашим с каждым розыгрышем становится всё сложнее.

— Не скажу, что победы лёгкие. Вчера, может быть, и было попроще, полегче — «летела» подача, мы их «выбили» с приёма. Сегодня всё было наоборот. Сегодня было тяжелее играть. У нас с подобными командами в последнее время игры тяжело даются. Не могу сказать, с чем это связано, — сказала либеро ВК «Приморочка» (Приморский край) Анна Поспелова.

В партии номер два повторного матча с «Импульсом» счёт уже 25:18, а в третьей «Приморочки» отпускают соперниц, и те даже своим ограниченным составом выигрывают сет — 25:16.
— Проявили характер, злость, немножко отошли от первой партии. Только самообладание позволило игрокам взять себя в руки и сыграть хорошо. А то, что в последующем уступили, потому что игроки поопытнее у «Приморочки», они вышли, замены достойные, «скамейка» хорошая, — сказал главный тренер ВК «Импульс» (г. Волгодонск) Сергей Буркин.

В четвёртом сете «Пиморочки» собираются, показывают характер и уверенную игру. Опять 25:18 и 3:1 в итоге. Это уже 9-я подряд победа наших. Поражений в наступившем году не было. Но не всё так радужно сложилось для «Приморочки» на этом этапе турнира.
— Достаточно тяжёлый был для нас месяц декабрь, разъездной календарь, плюс все соперники на этом этапе подобрались очень сильные, поэтому где-то мы «свалились» на акклиматизации, где-то ротация не такая хорошая была. Очень тяжёлый был декабрь, тем не менее, те игры были проиграны, но сделаны выводы, — рассказал главный тренер ВК «Приморочка» (Приморский край) Константин Приходько.

Через неделю станет известен соперник «Приморочки» по плей-офф. Первый матч этой стадии наши волейболистки проведут дома 2 марта.

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...