Здесь может быть Ваша реклама .

Полиция установила тотальный контроль над Владивостоком

0
20:45
Полиция установила тотальный контроль над Владивостоком

Более 700 камер видеонаблюдения, которые установлены во Владивостоке, подключены к пульту полиции, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По словам начальника управления информационно-программного обеспечения мэрии Евгения Вековшинина, часть из этих камер в рамках различных программ установлена городскими властями, часть — краевыми, много камер частных. Вся их работа направлена на профилактику борьбы с терроризмом и вандализмом, предотвращение преступлений и увеличение раскрываемости правонарушений, а также снижение аварийности на дорогах, говорится в сообщении.

В 2018 году в различных районах краевого центра было установлено около 30 видеокамер на общую сумму более четырех миллионов рублей. Они работают в скверах, парках, подземных переходах, на важных перекрестках дорог. Несколько камер установили по решению штаба по борьбе с непогодой — на самых проблемных дорогах, чаще всего с крутым уклоном. Кроме того, этой осенью на базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий» начал свою работу современный ситуационный центр, где на больших экранах специалисты в реальном времени отслеживают дорожную ситуацию в городе.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...