Здесь может быть Ваша реклама .

Жительница Приморья предстанет перед судом за пособничество в приобретении синтетических наркотиков

0
15:40
Жительница Приморья предстанет перед судом за пособничество в приобретении синтетических наркотиков

Следователи Арсеньева окончили расследование уголовного дела по обвинению местных жителей в незаконном приобретении наркотического средства.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России «Арсеньевский», в ходе предварительного следствия установлено, что 30-летний наркозависимый мужчина пришел к 38-летней знакомой с целью приобретения наркотического средства синтетической группы. Женщина связалась по телефону с наркоторговкой из Владивостока, сообщив о намерении приобрести у нее наркотическое средство. Покупатель перевел 8 тысяч рублей за приобретение наркотиков вышеуказанной гражданке, после чего он получил сообщение с указанием координатов «закладки» с наркотиками. Прибыв на участок местности, фигурант обнаружил тайник, где сразу же был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю и доставлен в отдел полиции. Обнаруженное в тайнике вещество изъято из незаконного оборота и направлено на исследование. Экспертизой установлено, что в полимерном пакете находилось наркотическое средство синтетического ряда массой 3,15 граммов.

Все участники незаконной сделки стали фигурантами уголовных дел.

Посреднице в приобретении наркотика грозит наказание от 3 до 10лет лишения свободы. Дело передано на рассмотрение в суд.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...