Здесь может быть Ваша реклама .

Автожелезнодорожная катастрофа на Дальнем Востоке. Подробности

0
15:05
Автожелезнодорожная катастрофа на Дальнем Востоке. Подробности

Обрушение автомобильного моста в Амурской области парализовало железнодорожное движение по Транссибу. Видео этого ЧП опубликовано в инстаграм-паблике «Вести: Приморье».

Часть путепровода практически над станцией Свободный упала прямо на рельсы. В момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водителя которого доставили в больницу.

И если сейчас никаких задержек в пассажирском и грузовом сообщении в сторону Владивостока нет, то только потому, что поезда в обоих направлениях уже прошли опасное место.

На сайте Забайкальской железной дороги, в чьём ведении находится пострадавший участок, разъясняют, что среди сотрудников и пассажиров станции пострадавших нет. Для ликвидации последствий со станции Шимановская в город Свободный направлен восстановительный поезд. Оценить ущерб пока невозможно. Разрушенный путепровод — этокуски асфальтобетона и железных конструкций. Железнодорожники полагают, что быстро убрать всё это с путей вряд ли получится. Ближайший поезд на Владивосток должен пройти через Свободный через 3,5 часа.



Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...