Здесь может быть Ваша реклама .

Открыто голосование по второй номинации конкурса «Приморье и люди». ГОЛОСОВАНИЕ

0
12:30
Открыто голосование по второй номинации конкурса «Приморье и люди». ГОЛОСОВАНИЕ

|

Приморцы продолжают выбирать самые достойные, на их взгляд, поступки своих земляков. С 8 по 14 октября можно проголосовать за участников в номинации «Семейные ценности». В ней заявлено четыре семьи. Голосование размещено внизу страницы.

Участники номинации «Семейные ценности»:

1. Черданцева Татьяна Владимировна, 35 лет, почтальон ОПС Спасское, Спасск-Дальний

Черданцевы.jpg

Татьяна Черданцева родилась и живет в Спасске-Дальнем, работает почтальоном. В семье Татьяны шестеро детей – три сына и три дочери. Почти все дети – погодки. Старший ребенок появился на свет в 2002 году, а самому младшему только три года.

«С рождением каждого ребенка ответственность в семье только растет. Дети живут в любви и заботе, учатся быть дружными и помогать друг другу», – рассказывает Татьяна.

2. Рыжкова Наталья Андреевна, 36 лет, администратор в праздничном агентстве, Находка

Рыжкова.jpg

«Любить детей – это не поступок, это то чувство, которое должно быть в каждом человеке», – считают в семье Рыжковых.

Родители Алексей и Наталья Рыжковы воспитывают четырех несовершеннолетних детей. В 2009 году врачи поставили диагноз, согласно которому пара не могла иметь своих детей. Но супруги всегда знали, что в их жизни все будет иначе. И уже в 2011 году они впервые стали родителями сразу двух малышей – двойняшек Стефании и Даниила. Судьба улыбнулась им еще не один раз. Все дети еще очень маленькие, старшие в этом году только идут в первый класс. Рыжковы уверены, что вместе справятся с любыми трудностями, возникающими на жизненном пути.

3. Масленко Алексей Сергеевич, 42 года, электромонтер филиала ДРСК «Приморские электрические сети», Красноармейский район

Масленко.jpg

В семье Алексея шестеро детей. Первая дочь Анна родилась в 2002 году. Самый младший сын Федор появился на свет в 2015 году. Дети окружены любовью, а они, в свою очередь, радуют родителей своими успехами. Большая и дружная семья – это настоящее счастье, считает Алексей.

4. Кузнецова Елена Александровна, 41 год, домохозяйка, село Нововладимировка Спасского района

Кузнецовы.jpg

Семья Елены занимается воспитанием девяти родных детей, старшему из которых уже исполнилось 22 года. На своем примере семья Кузнецовых показывает, как важен институт семьи и брака, ведь супруги прожили вместе большую часть своей жизни. Каждый из них готов прийти на помощь друг другу, каждый ребенок получает любовь и заботу своих родителей и учится помогать ближнему.

Отметим, конкурс «Приморье и люди» – отличная возможность для каждого жителя края заявить о себе и своих благих поступках, считает директор по маркетингу компании «Владхлеб» Александр Беляев.

«Мы рады, что в нашем крае столько людей, готовых безвозмездно помогать другим и даже спасать чьи-то жизни, рискуя собой. Компания “Владхлеб” как социально ориентированное предприятие тоже не остается в стороне. Мы регулярно сотрудничаем с некоммерческими организациями, разрабатываем совместные проекты с благотворительными фондами. Поддерживая конкурс “Приморье и люди”, мы надеемся, что добрые дела станут привычными для каждого жителя нашего края, – отметил он.


Simpoll.ru

|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...