Здесь может быть Ваша реклама .

ХК "Адмирал" не смог одолеть лидера КХЛ клуб "Автомобилист"

0
13:35
|

Новоявленный лидер КХЛ не из Москвы, не из Санкт-Петербурга, а из столицы Урала. «Автомобилист» из Екатеринбурга устанавливает новые рекорды — перед поездкой в Приморье у уральцев была дюжина побед в 12-ти играх на старте чемпионата. И «Адмирал» дал бой лидеру.

Смена на мостике — вместо Пиратыча у «Адмирала» новый талисман — морж Миша. Высокого чина. Настрой у «моряков» на лидера запредельный — уже на первых минутах «сине-белые» открывают счёт, стремительную атаку завершает Денис Вихарев. 7 минут гости приходят в себя и лишь удаление у «моряков» помогает отквитать шайбу. Автор гола — Анатолий Голышев.

Анатолий Голышев, нападающий ХК «Автомобилист» (Екатеринбург):

— Мы всегда разбираем соперника, с кем предстоит играть, изучаем, но они тоже нас изучают. Сегодня равная игра, маленькая «поляна», интересная игра.

20 секунд и снова шайба в воротах «Адмирала». Лямин выводит гостей вперёд. И тут уже фоном можно ставить известную мелодию из кинофильма «Берегись автомобиля!». Но у «адмиральца» Дениса Вихарева другое мнение — до сирены на перерыв он делает дубль. И счёт равный — 2:2.

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Автомобилист» (Екатеринбург):

— Заточилась команда на атаку, но должен быть баланс между защитой и нападением. И переход от обороны к атаке. Не всё нам удалось, но мы это подправим.

Акцент на атаке гости показывают в начале второго периода — быстрые голы да Косты и Ильи Крикунова заставляют трибуны поохать, но в самой концовке двадцатиминутки Александр Стрельцов возвращает «Адмирал» в игру — 3:4 на табло.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Немножко не такая у нас была игра, как хотелось бы, как ожидали. Немного есть усталость, в моём понимании. Но ребятам надо отдать должное — боролись, игра была напряжённая до последних минут.

Третий период проходит на иных скоростях — почти без остановок и удалений. И только «Адмирал» пытается использовать шанс численного большинства и меняет вратаря на шестого полевого игрока, «Автомобилист» отбивает — и забивает пятую в пустые ворота. 3:5 — «Автомобилист» продолжает победную серию, «Адмирал» готовится к встречам с другими уральцами — «Магниткой» и «Трактором».

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...