Здесь может быть Ваша реклама .

Олег Кожемяко: Если мэр не готов брать ответственность за судьбу города и его жителей, то ему не место в моей команде

0
18:25
Олег Кожемяко: Если мэр не готов брать ответственность за судьбу города и его жителей, то ему не место в моей команде

|

Важные задачи стоят перед мэрией Владивостока – подготовка к отопительному сезону, благоустройство территории и ремонт дорог. Врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко призвал главу города Виталия Веркеенко собраться и работать.

Олег Кожемяко прокомментировал встречу с мэром, которая состоялась утром в среду, 3 октября, в городской администрации.

«Я встречался сегодня с мэром, призвал его работать вместе, отбросить те эмоции, которые были. Впереди подготовка к отопительному сезону, завершение работ по благоустройству, принятие бюджета – это судьба города, 620 тысяч его жителей, в столь ответственный период. И если он не готов к этому, то ему не место в моей команде», – заявил он.

Напомним, на встрече с представителями администрации Владивостока 3 октября Олег Кожемяко озвучил ряд задач, на которые нужно обратить особое внимание. В первую очередь это подготовка к отопительному сезону.

AF4A4344.jpg

«Безусловно, сейчас нужно продолжать плановую подготовку к отопительному сезону. Нужно завершать эту работу – внимательно посмотреть запасы, чтобы везде было топливо, аварийно-ремонтные бригады, обеспеченные всем необходимым», – сказал он.

Врио Губернатора обозначил также необходимость ремонта дорог и сделал акцент на организации качественной работы по уборке снега зимой.

«В оставшийся месяц, пока позволяют погодные условия, нужно уделить большое внимание ремонту дорог. Впереди зима – надо сделать так, чтобы люди не мучились. Мы готовы поддержать вопросы финансирования по дорожным работам. Необходимо рассмотреть возможность приобретения снегоуборочной техники, в том числе малогабаритной, которая могла бы ездить по дворам, очищать. Потому что те коллапсы, которые возникают в городе, связанные с рельефом, они всегда вызывают недовольство у жителей. И опыт работы такой есть, в гораздо более заснеженных регионах. Здесь надо брать и количеством техники, и правильным ее распределением. Думаю, что мы с профильным управлением поработаем по этим задачам», – отметил он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что работа органов краевой и муниципальной власти предусматривает, в первую очередь, «заботу о людях».


|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...