Здесь может быть Ваша реклама .

Режим ЧС снят в Партизанском районе Приморья

0
12:40
Режим ЧС снят в Партизанском районе Приморья

|

Режим чрезвычайной ситуации регионального характера снят на территории Партизанского района Приморья. Об этом сообщил первый вице-губернатор Александр Костенко.

По данным на среду, 3 октября, режим чрезвычайной ситуации регионального характера продолжает действовать в границах 16 муниципалитетов: Уссурийского, Лесозаводского городских округов, Красноармейского, Лазовского, Октябрьского, Ольгинского, Михайловского, Надеждинского, Тернейского, Черниговского, Шкотовского, Яковлевского, Ханкайского, Чугуевского, Пограничного и Кировского районов.

По сообщению департамента гражданской защиты, на пострадавших от паводков территориях продолжается работа 103 оценочных комиссий.

К этому дню из краевого бюджета материальную помощь получили более 7,7 тысячи семей. Сумма выплат составляет более 115 миллионов рублей. Жители края получают компенсации в связи с утратой урожая на земельном участке, на восстановление поврежденного жилого дома, за частичную или полную утрату имущества. Размер выплат – от 10 до 100 тысяч рублей, в зависимости от объема ущерба.

Евгения Варакина, varakina_ev@primorsky.ru

 

 

|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...