Здесь может быть Ваша реклама .

Приморские пловцы закрыли сезон заплывов в открытой воде-2018

0
11:35
Приморские пловцы закрыли сезон заплывов в открытой воде-2018
|
Массовый заплыв города Владивостока «Дружба» успешно состоялся 29 сентября на акватории полуострова Басаргина. Участвовало 20 спортсменов, в основном это были мужчины, опытные пловцы. Дистанция далась им относительно легко, несмотря на волну и свежий ветер. Температура воды 19 градусов позволяла плыть даже без гидрокостюма. Безопасность на воде обеспечивали сотрудники ГИМС МЧС России по Приморскому краю и волонтеры ФПСПК. По правилам соревнований можно было использовать ласты, но лидеры вышли на дистанцию без ласт и выложились в равной борьбе между собой. На берегу всех ждала вкуснейшая экзотическая уха из желтохвостой лакедры, приготовленная подводными охотниками.

Победители на дистанции 5 км:
1. Смирнов Александр
2. Зуев Руслан
3. Азмухаметов Рафис.

Победители на дистанции 3 км:
1. Целиков Герман
2. Сакнаев Евгений.

Особо хочется отметить успех Маргариты Шелест, 12-летней пловчихи, которая заняла 6 место в абсолютном зачете на дистанции 5 километров! К тому же, она была единственной девушкой в этом заплыве.

Этими соревнованиями федерация подводного спорта Приморского края завершила серию заплывов на открытой воде в этом сезоне и приглашает любителей плавания готовиться к участию в следующих стартах в 2019 году.

Федерация подводного спорта Приморского края
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...