Здесь может быть Ваша реклама .

ГИМС в шоке от уровня "профессионализма" устроителей культурно-масового отдыха на воде

0
15:15
ГИМС в шоке от уровня "профессионализма" устроителей культурно-масового отдыха на воде

В этом году ГУ МЧС по Приморскому краю было проведено порядка 750 рейдов и патрулирований.Составлено около 320 протоколов административных правонарушений. Об этом было сообщено на пресс-конференции по итогам купального сезона-2018 года в Приморском крае.

Как было отмечено на встрече, это лето отличалось от предыдущих — наибольшим размахом культурного-массового отдыха. Почти ежедневно в крае проводились регаты, заплывы, соревнования дайверов, гонки на аквабайках и так далее. Всего болееполутора тысяч разных мероприятий. К сожалению, не все организаторы мероприятий серьезно относились к своим обязанностям по обеспечению безопасности на воде.

Леонид Маковецкий, главный государственный инспектор Приморского края по маломерным судам: «Все подчеркивают, что они в каких-то международных ассоциациях. Но когда касаешься вопросов именно обеспечения безопасности. Начинают все плавать. «Мы пригласили людей с разных регионов, они к нам едут. Они там-то участвовали. Они все профессионалы». Но задаешь элементарные вопросы и понимаешь, что обеспечения никакого».


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...