Здесь может быть Ваша реклама .

Кольцевые автогонки собрали участников из трех приморских городов

0
20:20
Кольцевые автогонки собрали участников из трех приморских городов
|
В субботу, 22 сентября, на картодроме Змеинка прошел очередной 5-й этап кольцевых автогонок. Этот вид автоспорта появился во Владивостоке одним из первых в России, одновременно первые соревнования прошли только Москве и Санкт-Петербурге.
Сейчас кольцевые гонки обретают второе рождение, и благодаря ветеранам автоспорта и молодым организаторам уже проходит полноценный чемпионат с участием известных пилотов из Уссурийска, Находки и Владивостока.
На квалификации лучшее время было у опытного Андрея Воробьева, а второе время сенсационно показала известная картингистка Альвина Борисова, которая дебютировала на этих соревнованиях.
На старт квалифицировалось шесть машин, но из-за сильного ливня начало пришлось отложить на целый час. Первый заезд прошел еще по мокрому треку, но ко второму заезду асфальт уже высох. Во втором, самом зрелищном заезде, после контакта с Андреем Воробьевым трассу покинул Егор Скрипников из Находки, но затем и у Воробьева получился технический сход. Лидерство в гонке захватил известный картингист и победитель зимних трековых гонок Леонид Лакиза. Он не упустил своего и в третьем заезде, хладнокровно приехав вторым.
После подсчета очков первое место занял Леонид Лакиза, вторым стал Андрей Воробьев, ну а на третью ступеньку пьедестала неожиданно для всех взошла Альвина Борисова. Будем ждать следующего заключительного этапа, который пройдет в октябре.

Геннадий Иванцов, фото автора
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...