Здесь может быть Ваша реклама .

ХК "Адмирал" проиграл "Словану" на домашнем льду

0
13:25
|

Первую домашнюю серию регулярного чемпионата КХЛ хоккейный клуб «Адмирал» завершил матчем против «Слована» из Братиславы.
В день матча «моряки» объявляют о подписании трех новичков. Двое — легионеры. Все трое — нападающие. Войтех Полак отправляется в третью пятерку, а Антон Королев и Марек Говорка присоединяются в четвертую тройку нападающих.

С первых минут матча хозяева переводят игру в зону «Слована». Уже менее, чем через две минуты, счет открывает Кирилл Дьяков. Воодушевленные голом «моряки» продолжают «давить» на гостей. На четвертой минуте вторую шайбу в калитку словаков отправляет Александр Черников.

После активного начала со стороны хозяев, главный тренер «Слована» берет тайм-аут. И, воодушевив, возвращает команду в игру. Через минуту сократить отставание в счете удается словацкому защитнику Нику Шаусу. Гости продолжают атаковать, игра переходит в зону «Адмирала».

Денис Вихарев, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Концентрировался только на себе, хотел больше помогать команде. Это был первый матч, но сейчас нужно готовиться к следующей игре. Эту, как я, так и команда, провалила. Нужно выигрывать. Мне нравятся победы, именно за этим я сюда приехал.

Вторая двадцатиминутка начинается с гола «моряков». Сергей Коньков «вырывает» для «сине-белых» преимущество в две шайбы. Но Матуш Сукель помогает «орлам» сократить счет. Джефф Таффе сравнивает его, а уже спустя четыре минуты реализовывает большинство. «Слован» выходит вперед.

Заключительный период «Адмирал» начинает бодро, но забить не получается. Лишь в середине периода нападающий «моряков» Денис Вихарев помогает своей команде сравнять счет. Болельщики ликуют. А вот гости уступать не планируют. Михал Ржепик выигрывает вбрасывание и «огорчает» Никиту Серебрякова.

Тайм-аут и шестой полевой не помогают «Адмиралу» перевести игру в дополнительное время. 4:5 — в заключительной встрече первой домашней серии.

Войтех Полак, нападающий ХК «Адмирал» (Приморский край):

— Начали хорошо, а потом не знаю, что случилось. Вели 2:0, потом 3:1 — в таких случаях нужно набирать два очка, а не проигрывать.

Следующие игры хоккеисты из Владивостока проведут на выезде против «Торпедо» из Нижнего Новгорода, нижнекамского «Нефтехимика», а заключительный матч выездной серии пройдет в Казани против обладателей Кубка Гагарина в прошедшем сезоне — «АК Барса».

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...