Здесь может быть Ваша реклама .

«Тайфун» одержал вторую подряд домашнюю победу

0
13:10
«Тайфун» одержал вторую подряд домашнюю победу
|
Как и днем ранее, приморский «Тайфун» принимал на «Фетисов Арене» «КРС-Хэйлунцзян» из Харбина.
Уже в первом периоде хозяева завладели ультимативным преимуществом. Отчасти в этом им помогли сами соперники – молодежка «Куньлунь Ред Стар» за первые три минуты умудрились схлопотать сразу два удаления, причем одно из них было подкреплено дисциплинарным штрафом на 10 минут.
Тут же в ворота гостей посыпались голы. Сначала Юрий Жолобов забил в большинстве, затем преимущество укрепил Александр Клисунов, а к середине периода Жолобов оформил дубль и сделал преимущество «Тайфуна» весьма комфортным – 3:0.
Хозяева были неудержимы, даже оставшись в меньшинстве. Несмотря на кадровое неравенство, Александру Клисунову удалось в борьбе зацепиться за шайбу и вывести на оперативный простор Никиту Ивашкина. Последний не оплошал и обыграл голкипера соперников – 4:0.
С началом второго периода наступление «Тайфуна» ненадолго приостановилось. Максим Серапульцев немного «разбавил» счет, но две минуты спустя Александр Клисунов восстановил преимущество в 4 шайбы.
Во второй половине периода приморцы забили еще две шайбы (отличились Алексей Дробин и Никита Ивашкин).
На этом хозяева успокоились, и в третьем периоде счет уже не менялся. Итого – 7:1, крупная победа «Тайфуна».

Стивен Каспер, главный тренер МХК «КРС-Хэйлунцзян»: «Мы были хуже, чем в первом матче. Сегодня мы не боролись. Учитывая предсезонку, мы проиграли 16 матчей подряд и, конечно, очень тяжело найти слова, чтобы мотивировать игроков, чтобы они играли с энтузиазмом. После вчерашнего поражения остался некоторый осадок, и это дало о себе знать. Теперь мы ждем домашних матчей, но, судя по нашему расписанию, будет не легче».

Сергей Слугин, главный тренер МХК «Тайфун»: «Неплохо начали матч, переиграли соперника по многим моментам в первом периоде – и по движению, и по желанию. Самое главное — вовремя забили. Так легче играть, можно выстраивать свой хоккей. Сегодня его наконец-то нашли, забили много шайб.
Небольшие недочеты были по обороне – иногда ребята слишком увлекались атакой. Кроме того, в третьем периоде уже была излишняя уверенность, но закончили благополучно. Главное, что обошлись без травм.
Результатом серии доволен, но над содержанием работы еще много. Теперь готовимся к выезду – нас ожидают сильные соперники».


«Тайфун» (Приморский край) – «КРС-Хэйлунцзян» (Пекин) – 7:1 (4:0, 3:1, 0:0).
19 сентября. Владивосток. «Фетисов Арена». Судьи: Чернышов, Жаирбаев
Голы:
1:0 Жолобов (Гейдаров, Сергиевский, 4:23-бол)
2:0 Клисунов (Ивашкин, 5:13)
3:0 Жолобов (Сергиевский, Гейдаров, 9:12)
4:0 Ивашкин (Клисунов, 17:56-мен)
4:1 Серапульцев (Казаков, 27:42)
5:1 Клисунов (Ивашкин, Корчоха, 29:49)
6:1 Дробин (Сергиевский, 31:50)
7:1 Ивашкин (Клисунов, 34:00)
Броски: 71 – 50
Броски в створ: 40 – 25
Вбрасывания: 30 – 27
Блокированные броски: 18 – 16
Силовые приемы: 7 – 7
Штраф: 20 – 20

Пресс-служба ХК «Адмирал ПК»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...