Здесь может быть Ваша реклама .

Приморский «Тайфун» разгромил дома «КРС-Хэйлунцзян»

0
21:35
Приморский «Тайфун» разгромил дома «КРС-Хэйлунцзян»
|
18 сентября в первом домашнем матче сезона приморская «молодежка» принимала на «Фетисов Арене» единственную китайскую команду МХЛ – «КРС-Хэйлунцзян» (Харбин). Игра завершилась уверенной победой приморцев, 5:2.
Отметим, что до этого матча в чемпионатах МХЛ «Тайфун» встречался с «КРС» четыре раза, и только один раз смог добыть победу – произошло это 27 октября прошлого года. В двух встречах приморцы проиграли в основное время, а еще одна игра соперников (23 декабря 2017 года) завершилась победой «драконов» в овертайме.
Счет был открыт уже на пятой минуте встречи – с передачи Эрнеста Корчохи шайбу забросил нападающий «Тайфуна» Никита Ивашкин.
Во второй половине периода отличились и «драконы» (гол на счету Артема Лобанова), но после перерыва приморцы взяли ход игры в свои руки и практически сняли вопрос о победителе. Один за другим отличились Даниил Купцов, Алексей Гаревских и Алексей Дробин, причем последний – в меньшинстве. Счет стал 4:1 в пользу «Тайфуна».
В заключительной двадцатиминутке гости ответили шайбой Райана Риггза, а в концовке сняли голкипера. Последнее действие им успеха не принесло – защитник хозяев Илья Драгун послал шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет – 5:2.
19 сентября в 17:00 во Владивостоке состоится второй матч МХК «Тайфун» и «КРС-Хэйлунцзян». Вход для зрителей на трибуны свободный.

Стивен Каспер, главный тренер МХК «КРС-Хэйлунцзян»: «Тайфун» сегодня был лучше, чем мы. Это было видно и по интенсивности, и по качеству, по броскам, по забитым голам. Тем не менее, наша команда прогрессирует. Сегодня мы играли в защите лучше, чем в предыдущих матчах. Но впереди еще большой путь, который нам необходимо пройти».

Сергей Слугин, главный тренер МХК «Тайфун»: «Установку, которую я давал перед матчем, мои игроки постарались выполнить. Где-то с небольшими ошибками, но, тем не менее, ребята поняли, что от них требуется. Временами увлекались атакой, забывали про оборону на эмоциях. Но, в конце концов, все получилось, выигрыш — всегда результат удовлетворительный. Какие-то корректировки к следующей игре, конечно, будем проводить. Посмотрим игру — разберем».

Юрий Жолобов, капитан МХК «Тайфун»: «Впечатления хорошие. Интересная игра, интересный соперник. Но нам некогда расслабляться — нужно выполнять тренерские установки, показывать свою игру, потому что впереди очень серьезные игры, весь регулярный чемпионат, и мы должны сыграться».


«Тайфун» (Приморский край) – «КРС-Хэйлунцзян» (Пекин) – 5:2 (1:1, 3:0, 1:1).

18 сентября. Владивосток. «Фетисов Арена». Судьи: Чернышов, Жаирбаев

Голы:
1:0 Ивашкин (Корчоха, 05:40)
1:1 Лобанов (Казаков, Абрамов, 13:06)
2:1 Купцов (Гейдаров, 23:06)
3:1 Гаревских (Чайкин, Донцов, 30:46)
4:1 Дробин (36:32-мен)
4:2 Риггз (Еэ, 47:06)
5:2 Драгун (Купцов, Жолобов, 59:49-ed)
Броски: 85 – 42
Броски в створ: 56 – 27
Вбрасывания: 39 – 33
Блокированные броски: 8 – 9
Силовые приемы: 14 – 9
Штраф: 8 – 10

Пресс-служба ХК «Адмирал ПК»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...