Здесь может быть Ваша реклама .

Российские пилоты победили в дрифт-битве на "Приморском кольце"

0
22:35
|

Свершилось. В пятый юбилейный год проведения масштабных соревнований Asia Pacific D1 Primring GP 2018российские пилоты — лучше родоначальников дрифта японцев. В этом году турнир вернулся к своему первоначальному формату дрифт-битвы — Россия против Японии.

Лучших пилотов выставили японский чемпионат «D1», который успел покорить азиатский континент, и «Российская дрифт-серия». Среди них — более десятка приморских спортсменов. Два дня на Приморском кольце пилоты жгли резину, разбивали свои авто ради 15-20-секундных заездов и зрелищного управляемого заноса. Результаты фиксировало не только международное жюри, но и специальная компьютерная система. В программе были одиночные, парные и групповые синхронные заезды. По итогам двух дней выиграла российская сборная, а лучшим пилотом стал Георгий Чивчян. Он стал первым в личном зачёте, а также принёс нашей команде победу в решающем заезде в коллективном первенстве.

Георгий Чивчян, победитель V Asia Pacific D1 Primring GP 2018:

— Мы не ожидали, что получится такого формата мероприятие. В первый раз мы такую программу увидели. Интересно с японцами побиться — в начале у них не задалось, потом они поднажали, но потом догонять нас было уже тяжело.

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...