Здесь может быть Ваша реклама .

«Луч» уступил фавориту

0
12:40
«Луч» уступил фавориту
|
Безголевая серия «Луча» длится с учетом Кубка уже пять матчей. Прерывать ее надо было в игре с одним из фаворитов дивизиона «Тамбовом». При этом перед матчем хозяева недосчитались сразу четырех форвардов: Часовских не имел право играть по договоренности с соперником, Гордиенко и Визнович приболели, а Прокофьев дисквалифицирован. «Тамбов» приехал в столицу Приморья также не в оптимальном составе: Себаи и Чуперка пропускали игру из-за дисквалификации, Мамтов травмирован. В общем было «интересно посмотреть»!

Интересно стало уже с первых минут. «Луч» провел несколько хороших атак, особенно запомнился рейд в штрафную Голышева, после паса которого Суслов пробил выше ворот. «Тамбов» огрызнулся буквально через минуту: Кленкин слета шарахнул в дальний угол – Котлярову пришлось вытаскивать мяч в отчаянном прыжке. В ответной атаке спасать пришлось уже Вавилину: Денис вытянувшись стрункой потащил мяч после удара Калугина из штрафной. Дмитрию же оставалась хвататься за голову – момент ему партнеры создали идеальный.

А вскоре за голову пришлось хвататься всем трибунам. После навеса Носова Хлебородов с трех метров умудрился попасть в стоящего на вратарской линии Вавилина.

Следующий супермомент создали гости. Чернышов из убойной позиции бил на точность – Котляров блеснул реакцией и смахнул мяч на угловой.

Второй тайм начался на тех же оборотах. Обе команды искали шансы в атаке. Гол витал в воздухе. Дзахов мощно бил из-за пределов штрафной – мяч в руках у Вавилина. Ближе к середине тайма «Тамбов» стал захватывать инициативу: гости провели несколько атак, но защита хозяева справилась. А в последние 15 минут на Владивосток обрушился ливень. За считанные минуты стадион залило. Концовка матча проходила в «спартанских» условиях. В «мутной» воде улов выловили гости. Бенито после паса Аппаева вколотил мяч в сетку ворот Котлярова – 0:1.

«Луч» — «Тамбов» -0:1 (0:0)

Голы: Бенито, 85, — 0:1.

11 тур ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона- 2018/2019.

15.09.2018. Владивосток. Стадион«Динамо». 2.400зрителей.

Составы команд:

«Луч»: Котляров, Царикаев, Марущак, Степанец, Суслов, Носов, Калугин (Павленко, 70), Замалиев, Дзахов (Машнев, 58), Голышев (Пономаренко, 73), Хлебородов.

«Тамбов»: Вавилин, Шляков, Чистяков, Рыбин, Овсиенко, Шевчук (Мищенко, 90+), Чернышов, Кашчелан, Кленкин (Бенито, 78), Мурнин (Килин, 54), Аппаев.

Предупреждения: Царикаев, 28, Суслов, 63 – Чистяков, 56, Кашчелан, 60, Килин, 66.

Главный судья: Павел Шадыханов (Москва).

Пресс-служба ФК «Луч»
Фото – Александр Сафронов, пресс-служба Администрации Приморского края
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...