Здесь может быть Ваша реклама .

Делегация спортсменов Арсеньева приняла участие в ежегодном Международном турнире по дзюдо имени Дзигоро Кано

0
11:35
Делегация спортсменов Арсеньева приняла участие в ежегодном Международном турнире по дзюдо имени Дзигоро Кано

Делегация спортсменов и тренеров Арсеньева посетила ежегодный международный турнир по дзюдо имени Дзигиро Кано. Турнир состоялся в рамках культурно-спортивной программы четвертого Восточного экономического форума в среду, 12 сентября.

Спортсмены, тренеры – представители федераций единоборств г. Арсеньева имели уникальную возможность увидеть поединки турнира, который проходил во Владивостоке под патронатом Президента России Владимира Путина и Премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Ребята – воспитанники спортивных федераций города наблюдали за боями именитых спортсменов, общались со своими сверстниками.

В этом году за призы боролись лучшие юные дзюдоисты России, Японии, Южной Кореи, Монголии и Китая. Турнир проводился в смешанном командном формате. В результате напряженных поединков на ковре «Фетисов Арены» в финал вышли сборные России и Японии, где победу нашей сборной в дополнительной схватке в категории 90+ принес Иосиф Симин. Он и японка Руи Хатакиямо также были признаны лучшими спортсменами турнира. Награды победителям и призерам соревнований вручили Президент России Владимир Путин, Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и Президент Монголии Халтмагийн Баттулга.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

481

482

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...