Здесь может быть Ваша реклама .

Обыкновенное свинство

0
11:25
Обыкновенное свинство
|

В начале сентября сотрудники кинотеатра «Аврора» приступили к традиционному сезонному благоустройству территории возле здания, однако некоторые горожане отнеслись к этому без должного понимания.

Простой пример: свежеокрашенные лавочки не успели высохнуть, как потребовалось заново их красить. А все потому, что молодые люди, захотевшие отдохнуть, стали забираться на лавочки с ногами и сидеть на спинках.

— Или, например, мы приобрели новые урны — под цвет здания, — рассказывает администратор кинотеатра Лариса Суворова, — но вид у них уже довольно потрепанный. А все потому, что курильщики гасят окурки именно об урны…

Столкнувшись с таким отношением жителей, администрация кинотеатра сейчас стоит перед дилеммой: убрать лавочки, чтобы территория у здания была чистой, либо оставить их в надежде на здравый смысл горожан.

— Мы бы очень хотели, чтобы люди отдыхали в приятной и красивой обстановке, чтобы детки гуляли, и не было грязно вокруг, — говорит Лариса Суворова. — Но сами же граждане эту красоту и уничтожают.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...