Здесь может быть Ваша реклама .

Александр Карелин принял участие в открытии нового борцовского зала в Находке

0
20:35
|

Новый борцовский зал появился в Приморье. Его ввели в эксплуатацию в Находке — в присутствие трёхкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина. Павел Зайцев — о событии.

Спортивный праздник, который в Находке ждали. Здесь открывают новый зал борьбы, в спорткомплексе «Атлант». Вместе с его президентом, а также руководителем находкинской федерации борьбы Мансуром Шихбабаевым и главой Приморской краевой федерации спортивной борьбы Олегом Ледовских в торжественной церемонии принимает участие легендарный Александр Карелин. Трёхкратный олимпийский чемпион и видный политик отметил, насколько важно открытие зала для развития борьбы и в Находке, и в крае.

Александр Карелин, член комитета ГосДумы РФ по энергетике, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе:

— Рядом с местом жительства, с местом учёбы! Конечно же, благодарность и федерации края, и местной федерации, непосредственно, ребятам. Всем, кто всё это сделал, что они в приспособленном для занятий помещении дали возможность тренерам проявить себя, передать методики, а ребятам стать надеждами и претендентами в сборную команду.

Слова благодарности за развитие греко-римской борьбы в крае олимпийский чемпион адресует Олегу Ледовских и Мансуру Шихбабаеву.

Они приложили максимум усилий, чтобы новый борцовский зал с современным ковром появился в Приморье.
К большой радости юных спортсменов Александр Карелин провел для них впечатляющий мастер-класс, который ребята и тренеры запомнят на всю жизнь.

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...