Здесь может быть Ваша реклама .

"Луч" - "Яньбянь Фудэ": победила дружба

0
10:25
"Луч" - "Яньбянь Фудэ": победила дружба
|
Прекрасную возможность проверить в деле ближайший резерв команды и дать игровую практику футболистам, недостаточно загруженным в матчах ОЛИМП-Первенства ФНЛ, получил наставник «Луча» Рустем Хузин. 11 сентября в рамках спортивной программы ВЭФ-2018 «Луч» провел дома товарищеский матч с китайским клубом «Яньбянь Фудэ», также выступающим во втором дивизионе национального первенства.
На первый тайм «Луч» вышел почти боевым составом, разбавленным лишь двумя игроками молодежной команды — Олегом Ветошкиным и Сетраком Акопяном, которые, сразу скажем, сыграли весьма достойно. А главный тренер «Яньбянь Фудэ» и вовсе бросил в бой свои главные силы, включая легионеров. В первом тайме игра была практически равной: гости больше владели мячом (в основном за счет поперечных передач), однако опасные моменты чаще создавали хозяева. Увы, с их реализацией у «тигров» вновь — как и в матчах Первенства ФНЛ — возникли серьезные проблемы. В итоге на перерыв соперники ушли при счете 0:0.
Во втором тайме состав китайской команды сменился почти полностью, да и наставник «Луча» произвел серьезную ротацию. Причем помимо пяти игроков «молодежки» на поле вышли и футболисты «основы» — Стас Прокофьев, Илья Визнович и Максим Батов. После перерыва игра проходила под диктовку хозяев, но воплотить свое преимущество в голы они так и не смогли.
В результате для выявления победителя матча пришлось прибегнуть к серии пенальти. Голкипер гостей отразил два удара (Антона Кротова и Максима Батова), а Денис Вамбольт — один. Однако китайские футболисты дважды пробили с 11-метровой отметки «в молоко», что и принесло «Лучу» победу со счетом 3:2. Впрочем, по большому счету проигравших в этом поединке не было, — победила, как и два месяца назад, дружба. Что и отметили в послематчевой пресс-конференции наставники команд.

«Луч» (Владивосток) — «Яньбянь Фудэ» (Яньцзи, КНР) — 0:0.

11.09.2018. Владивосток, стадион «Динамо».

ВЭФ-2018. Спортивная программа. Международный товарищеский матч.

Состав «Луча» в первом тайме: Вамбольт, Патрашко, Больевич, Насадюк, Ветошкин, Акопян, Пономаренко, Дзахов, Калугин, Голышев, Хлебородов.

Во втором тайме на замену выходили: Прокофьев, Визнович, Батов, Кротов, Постухов, Кабанцов, Остапенко, Белунов.

Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...