Здесь может быть Ваша реклама .

Международный футбольный матч состоялся в рамках ВЭФ

0
19:05
|

В рамках форума состоялся международный футбольный матч. Вторую в своей истории домашнюю встречу против иностранного профессионального клуба провёл владивостокский «Луч». Наша команда, символом которой является тигр, встречалась с «тиграми» клуба «Яньбянь Фудэ» из КНР.

Китайская команда выступает во втором по значимости дивизионе Поднебесной. В её составе есть темнокожие легионеры, которые заставили приморских футболистов и болельщиков понервничать. Тренерский штаб «Луча» бросил в бой игроков, которые не получают много игровой практики. Среди них — и воспитанники приморской школы футбола. Несмотря на напряжённый график в своих национальных первенствах, обе команды показали качественный футбол, но, увы, без голов в основное время — 0:0. Хотя шансы были у обеих команд. Главное «соперничество» развернулось между российскими и китайскими болельщиками, которые соревновались в исполнении кричалок и фанатских песен.

Номинальную победу во встрече — по пенальти одержал «Луч» — 3:2. После игры главный тренер жёлто-синих Рустем Хузин преподнёс своему коллеге из «Яньбянь Фудэ» Паку Тэ Хэ клубный шарф, декоративное изображение тигра и специальную «матрёшку» с автографами игроков «Луча».

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Луч» (Владивосток):

— Мы проверили ближайший наш резерв. Играли 5 игроков нашего дублирующего состава. Это дало нам пищу для размышлений и ясную картину того, что мы можем ждать от наших молодых футболистов и игре против такой крепкой команды как «Яньбянь».

«Панорама»

<a href="/redirect?url=http://vladweb.ru"target="_blank">Система


Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...