Здесь может быть Ваша реклама .

"Луч" сыграл в Тюмени вничью

0
05:20
"Луч" сыграл в Тюмени вничью
|
В рамках 10-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Луч» гостил в Тюмени. Команды подошли к встрече в оптимальных составах, полностью завершив укомплектование по итогам летнего трансферного окна. Новобранец «Луча» Часовских, перебравшийся во Владивосток из Тамбова на этой неделе напомнил о себе уже в дебюте матча, получив горчичник. Свою заряженность на игру форвард продемонстрировал и в дальнейшем. Первый момент у «Луча» создал Александр Носов, хав прорвался по бровке и нанёс мощный удар в дальнюю «девятку», но мяч пролетел выше. На 25-ой минуте голкипер хозяев Бучнев в прыжке вытащил мяч после удара Замалиева в нижний угол. Последовавший за ударом угловой был разыгран неудачно. К концовке тайма были моменты и у «Тюмени», но оборона приморцев сыграла надежно. В добавленное к первому тайму время, приморцы заработали угловой. Замалиев, выигравший верховой мяч, нанёс удар, но мяч пролетел вблизи левой стойки. От досады Наиль схватился за голову, а после и прозвучал свисток на перерыв.

Во втором тайме игра пошла поинтереснее. Уже на старте опасный момент мог возникнуть у Лаука, но арбитр зафиксировал офсайд. Ответа «Луча» долго ждать не пришлось – владивостокцы получили право на пенальти. К мячу подошёл Носов, Александр сильно ударил в правый от себя угол, но Бучнев угадал и отвел угрозу.

Постепенно игра приобрела ожесточённый характер. Предупреждением был наказан Замалиев. Вышедший на замену Прокофьев провёл на поле секунды, после чего грубо сфолил на Теленкове – жёлтая. После возобновления игры Прокофьев сразу врезался в Чудина. Удаление не заставило долго ждать. К такому исходу событий команда уж явно была не готова, последние 10 минут встречи прошли с преимуществом «Тюмени». «Лучу» пришлось сосредоточится на обороне своих ворот с чем наша команда справилась.

«Тюмень» (Тюмень) – «Луч» (Владивосток) – 0:0 (0:0)

10 тур ОЛИМП-Первенство России по футболу средик команд клубов ФНЛ сезона 2018-2019.

Тюмень. Стадион «Геолог». 1500 зрителей.

«Тюмень»: Бучнев, Васиев, Столяренко, Коваленко, Козлов, Теленков (Карпов, 90+), Лаук, Чудин, Парняков (Шакуро, 77), Вотинов (Рябокобыленко, 35), Малоян (Глухов, 66).

«Луч»: Котляров, Царикаев (Патрашко, 84), Суслов, Степанец, Марущак, Павленко (Голышев, 63), Носов (Прокофьев, 81), Замалиев, Машнёв, Гордиенко (Калугин, 72), Часовских.

Предупреждения: Часовских, 4; Степанец, 22; Замалиев, 74; Прокофьев, 83.

Удаление: Прокофьев, 83 (2 ж/к)

Судья: Алексей Матюнин (Москва).

Пресс-служба ФК «Луч»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...