Здесь может быть Ваша реклама .

«Caramba Band» устроила концерт на крыше многоэтажного дома во Владивостоке. Видеорепортаж Максима Каленника

0
15:45
«Caramba Band» устроила концерт на крыше многоэтажного дома во Владивостоке. Видеорепортаж Максима Каленника

В далеком 1969-м году свой первый концерт на крыше дали «Битлы». Это был Лондон, крыша пятиэтажного здания корпорации Apple. Сегодня владивостокские «Caramba Band» забрались намного выше. Практически туда, где до неба рукою подать!

Дело было вечером. Жильцы одной из высоток в центре Владивостока решили устроить себе праздник. Пригласили артистов, поднялись на собственную крышу и устроили концерт. Абсолютно бесплатный для каждой стороны.

Александр Коковкин, альт-саксафонист группы «Caramba Band»: «Познакомить людей со своим творчеством очень даже неплохо! Творчество не всегда в деньгах оценивается!»

Егор Жданов, гитарист группы «Caramba Band»: «Были концерты на высоких точках, но не настолько! Главное, чтобы ветер нас тут не сдул, а так все под контролем!»

Это и вправду Caramba! Этого не скрывают ко всему привыкшие участники группы «Caramba Band». Улетные пейзажи обеспечивают полный заряд!

Ольга Кравченко, солистка группы «Caramba Band»: «Да, я сегодня — солистка высокого полета, я прям себя выше почувствовала!»

Жители дома уже вынесли вердикт — такие концерты надо сделать традицией. Не только совместный труд объединяет, но и праздники.

— Сыночке очень нравится концерт, он прям танцует! Первый раз у нас такое. Так что танцуем сегодня!

— Это не тот случай, когда «эй вы там, наверху, не топочите как слоны?

— Даже если и тот, то я поднимусь, ой поднимусь!

«И если вдруг тебе взгрустнется, то грусть не значит ничего! Когда ты знаешь, что под солнцем есть крыша дома твоего!» Жильцы этой высотки, под этой крышей, уже точно знают, что надо делать, если вдруг нагрянет грусть.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...