Здесь может быть Ваша реклама .

«Луч» на последних минутах проиграл «Мордовии»

0
07:10
«Луч» на последних минутах проиграл «Мордовии»
|
В матче девятого тура ОЛИМП-Первенства России владивостокский «Луч» принимал «Мордовию». Встреча прошла на стадионе «Динамо» во Владивостоке и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.
Команды не радовали болельщиков атакующей игрой на протяжении всего матча и каждый момент трибуны встречали аплодисментами. Даже когда мячи после ударов «лучовцев» попадали в части тел соперников. Не дать нанести удар издали, самоотверженно броситься под него – с этим братья Мухаметшины и компания справились на отлично, так что желто-синие похозяйничали недолго. Но за весь первый тайм именно хозяева создали два момента, на сороковой минуте и в добавленное время первого тайма.
Скудная по содержанию игра продолжалась и во втором тайме. В середине второго тайма судья не увидел игру рукой в собственной штрафной мордовцев. Потом на 86-й минуте арбитр встречи удалил полузащитника хозяев Давида Дзахова, показав ему вторую желтую карточку за разговоры. В компенсированное время встречи форвард саранской команды Владимир Обухов успешно реализовал пенальти и принес победу «Мордовии».
Сейчас в активе «Луча» девять очков и 15-е место в турнирной таблице, «Мордовия» (12) — на девятом. В следующем туре «Луч» на выезде сыграет с «Тюменью» 8 сентября.

Рустем Хузин, главный тренер «Луча»: «Тяжелый матч был и соперник достаточно квалифицированный. Мы к этому сопернику готовились и готовились серьезно. Я ребятам говорил, что нужно быстрый гол забить. Их выручал вратарь. Во втором тайме тоже контролировали игру, но если по воротам не бьешь – голов не будет. Ни одного момента ворота соперника нами не создано, это больше всего удручает, а так, в целом, поблагодарил ребят за самоотдачу, но есть над чем работать».

Виталий Петров
Фото – Татьяна Огородникова
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...