Здесь может быть Ваша реклама .

«Адмирал» против «Спартака»: два отмененных гола, травма Козловского и поражение

0
18:20
«Адмирал» против «Спартака»: два отмененных гола, травма Козловского и поражение
|
Приморский «Адмирал» провел второй матч нового сезона КХЛ на выезде против московского «Спартака» после победы над «Сочи».
Первый период остался за «Адмиралом», гости почти в четыре раза перебросали соперника, и дважды отправили шайбу за ленточку ворот хозяев, но счет на табло к перерыву так и остался 0:0. Судьи посчитали, что оба «моряки» раза забивали ногой.
На экваторе матча москвичи забросили две шайбы, сначала Робин Ганзл реализовал большинство, а затем Ярослав Дыбленко переиграл Никиту Серебрякова. Впрочем, сдаваться никто не собирался, еще до перерыва Василий Стрельцов с передачи брата отыграл одну шайбу, а начал голевую комбинацию голкипер Никита Серебряков, записавший на свой счет первую голевую передачу в КХЛ.
Третий период начался с атак «Адмирала», но оборона и голкипер красно-белых действовали надежно. А на 52-й минуте случился ключевой момент встречи. «Спартак» усилиями Вячеслава Лещенко сделал счет 3:1, но буквально за несколько секунд до гола игрок москвичей отмахнулся от Юрия Козловского, и угодил защитнику в голову. Юрий остался лежать на льду, а шайбу засчитали. В итоге после игры Козловского на скорой помощи отправили в больницу. До финальной сирены счет больше не изменился, хотя на последнюю минуту приморцы выпустили шестого полевого игрока

Нападающий Василий Стрельцов отличился в двух стартовых матчах за «Адмирал». После окончания встречи в Москве форвард подвел ее итоги: «Моменты были, но мы их не реализовали. Возможностей было достаточно, чтобы выйти вперед, повести в счете. Значит будем работать над реализацией. Причем моменты были в каждом из периодов, а не только на старте, чуток везения бы нам еще сегодня, и счет был бы другим. Не сказал бы, что у нас была расслабленность, когда пропустили две шайбы подряд, соперник в зоне хорошо комбинировал, наложили смену, а мы проворонили игрока, допустили ошибки.
Две шайбы в двух играх? Брат отдает, я забиваю, сегодня вот Никиту еще подключили. Он в том эпизоде хорошо отбил шайбу, а брат убежал, отдал пас – здорово получилось.
Очень удивлен нашими болельщиками, второй матч подряд они частенько перекрикивали хозяев. Огромное им спасибо за такое отношение, за такую поддержку. Это придает нам дополнительный импульс, очень приятно играть в такой атмосфере.
Да, впереди «Йокерит», но сейчас легких соперников в лиге нет. Будем настраиваться на победу, играть до конца. Нам неважно кто перед нами «Спартак» или «Йокерит», мы выходим на лед, чтобы побеждать!».

«Спартак» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:1 (0:0, 2:1, 1:0).

5 сентября. Москва. «ЦСКА Арена». 6 037 зрителей. Судьи: Лаврентьев, Одиньш

«Спартак» (6+2 к.ш.): Беспалов; Гончаров – Калинин-к, Карсумс – Зубов – Хохлачёв; Кутейкин – Кулик, Филатов (2) – Ганзл – Даугавиньш; Аляев – Дыбленко, Лещенко – Максвелл (2) – Трунёв (2); Осипов, Шалагин – Воронин – Никонцев.

«Адмирал» (6): Серебряков; Мищенко (2) – Таталин, Коньков – Вихарев – Бутузов; Дьяков – Угольников, Глазачев – Мерескин – Воронин; Козловский – Патрикеев, Феоктистов – В. Стрельцов – А. Стрельцов (2); Черников – Яковлев – Валуйский (2).

Голы:
1:0 Ганзл (Калинин, Гончаров, 29:45-бол)
2:0 Дыбленко (Зубов, Трунёв, 30:51)
2:1 В. Стрельцов (А. Стрельцов, Серебряков, 35:59)
3:1 Лещенко (Кутейкин, 51:46)
Броски: 25 (3+15+7) – 31 (11+15+5)
Вбрасывания: 38 (9+18+11) – 18 (4+8+6)
Блокированные броски: 13 (5+3+5) – 15 (4+6+5)
Силовые приемы: 8 (3+3+2) – 10 (2+5+3)

Пресс-служба ХК «Адмирал» http://hcadmiral.ru/
Фото – ХК «Спартак» https://spartak.ru/
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...