Здесь может быть Ваша реклама .

Мост с Сахалина на материк, якутского мамонта и магаданское золото можно увидеть во Владивостоке. Видеорепортаж Анны Маричевой

0
10:55
Мост с Сахалина на материк, якутского мамонта и магаданское золото можно увидеть во Владивостоке. Видеорепортаж Анны Маричевой

Мост с Сахалина на материк, якутский мамонт и магаданское золото. Все девять регионов Дальнего Востока вновь представят свои достижения, инновационные разработки и достопримечательности на Восточном экономическом форуме-2018. Сейчас строительные работы уже на финальном этапе. Чем в этом году удивят регионы?

Университетская набережная с каждым днем все больше погружается в атмосферу дальневосточного колорита. Как ценный деликатес выглядит экспозиция Камчатского края. На деревянном каркасе стенда Еврейской автономии — национальная мудрость, прошедшая сквозь века, правда, прочесть ее смогут только те, кто знают идиш. Курортный дух края отражает экспозиция Приморья.

Антон Ходарковский, генеральный директор компании-подрядчик по реконструкции павильона Приморского края: «В данный момент все строительные работы завершены, происходит благоустройство и декорация павильона, а также его наполнение, примерно через день начнут завозить экспозиции в интерьер Приморского края».

Павильон Сахалинской области в этом году выполнен в виде двух волн. Планы правительства о создании перехода между островным регионом и материком визуализированы в символической копии — 20-метровый мост соединяет павильон с небольшим островом. И по нему движется скоростной поезд, который, приехал в Приморье на своем большом собрате.

Татьяна Артемьева, представитель застройщика павильона Сахалинской области: «Интерактивная зона «Горный воздух» будет представлена в виде масштабной фотозоны, где можно будет зайти в кабинку подъемника с панорамным остеклением, сфотографироваться, ее потрогать, пощупать и даже постоять под самым настоящим снегом».

По голове мамонта безошибочно определяется Якутия, Хабаровский край — в виде самолета. Впервые на Улице Дальнего Востока прописались сибиряки. Из Кемерово привезли стенд «Кузбасс. Время быть первыми». Строительные работы планируют завершить до 8 сентября. Во время ВЭФ с 11 по 13 выставка будет открыта только для гостей форума. А вот с 14 по 16 сентября прогуляться по Улицам Дальнего Востока смогут все желающие.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...