Здесь может быть Ваша реклама .

Тела двух моряков из КНДР эвакуировали с острова Попова

0
22:40
Тела двух моряков из КНДР эвакуировали с острова Попова

Тела двух мужчин находились в лодке, которую 30 августа выбросило на берег в районе мыса Андреева. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС сообщили в полицию, что при внешнем осмотре погибших признаков насильственной смерти не обнаружено.

В последствии трупы рыбаков из КНДР были эвакуированы с острова стражами порядка и спасателями, а затем направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. «Вести: Приморье» сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

После завершения необходимых процедур и установления точной причины смерти рыбаков материалы проверки будут направлены в следственный отдел на транспорте.

Ранее «Вести: Приморье» сообщали, что на побережье Приморья было обнаружено сразу несколько страшных находок. (см. фото) В Зарубино труп рыбака пролежал на берегу двое суток, а на острове Рейнеке — пять дней. За последние две недели из-за шторма в Японском море несколько сот корейских шхун искали укрытие в бухтах Приморья, при этом не менее 10 баркасов было выкинуто на побережье Приморья.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...