Здесь может быть Ваша реклама .

Арсеньевский молочный комбинат и Арсеньевский квасной завод – лауреаты смотра-конкурса «Лучший товар Приморья - 2018»

0
15:00
Арсеньевский молочный комбинат и Арсеньевский квасной завод – лауреаты смотра-конкурса «Лучший товар Приморья - 2018»

XXII выставка-ярмарка «Приморские продукты питания» в течение двух дней работала на центральной площади Владивостока. С 28 по 29 августа жители и гости края дегустировали и приобретали продукты местных производителей.

Вице-губернатор Приморского края Валентин Дубинин открыл выставку-ярмарку и от имени главы Приморья Андрея Тарасенко приветствовал сельхозпроизводителей края:

— Селяне здесь могут показать свои возможности, предложить качественные товары. Мы будем наращивать производство, чтобы обеспечить жителей края экологически чистыми приморскими продуктами.

Для посетителей выставки была подготовлена культурная программа с викторинами и презентациями, выступлениями творческих коллективов. На ярмарке-выставке работали интерактивные площадки – молочный, медовый, мясной и овощной дворики.

В рамках выставки состоялось награждение победителей краевого смотра-конкурса «Лучший товар Приморья – 2018». Валентин Дубинин вручил награды производителям, чьи товары набрали наивысшую экспертную оценку – 10 баллов, соответствуют ГОСТу и техническому регламенту. Среди ООО «Арсеньевский молочный комбинат» — предприятие получило диплом за кисломолочную продукцию «Йогурт натуральный «Греческий» и «Варенец с пенкой», а также ООО «Арсеньевский квасной завод» — диплом лауреата вручен за напиток брожения «Арсеньевский живой квас».

Напомним, что в ходе визита в Арсеньев глава региона Андрей Тарасенко посетил молочный комбинат и квасной завод. Руководитель предприятий Юрий Минкин сообщил главе региона о том, что квасная продукция завода полностью натуральная и регулярно входит в перечень «100 лучших товаров Приморья». В среднем в год квасной завод выпускает около 250 тысяч тонн продукции. Над этим трудятся 55 человек.

Молочное производство работает с 12 хозяйствами края. Это и бывшие совхозы, и частные предприниматели, которые собирают молоко у фермеров, – от Уссурийска до Красноармейского района. Андрею Тарасенко представили новый продукт – творожный десерт 10-дневного хранения.

Вкусную и полезную продукцию предприятий знают и любят как в Арсеньеве, так и далеко за его пределами.

По информации пресс-службы администрации Приморского края.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...