Здесь может быть Ваша реклама .

Арсеньевцы приняли участие в Фестивале уличного кино

0
15:00
Арсеньевцы приняли участие в Фестивале уличного кино

Второй год подряд в Арсеньеве проводится фестивальный тур короткометражных фильмов. Организаторы приняли решение продемонстрировать фестивальные фильмы в зале Детской школы искусств. 30 августа зрители увидели 9 короткометражных картин молодых кинорежиссеров.

Арсеньевским любителям кино были представлены фильмы разных жанров – комедии, драмы, мистический фильм-фэнтези и др. Зрителей не составили равнодушными эти короткие киноленты: сидящие в зале остро сопереживали героям, выражали свои эмоции, делились впечатлениями.

Каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся работу. По итогам голосования 1 место в Арсеньеве завоевал фильм «Взятка». Комедия режиссера Алексея Харитонова – о том, как один гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело. Беда в том, что дело заведено о даче взятки. К середине ленты и без того странная ситуация превращается в полный фарс.

Короткометражная лента «Половинка» оказалась на втором месте. 18-минутный фильм Байбулата Батуллина о том, как за три дня до свадьбы к Евгению загадочным образом «примагничивается» незнакомка. Все попытки разъединить молодых людей безуспешны. Но разве стоит из-за этого отменять долгожданную свадьбу? Жених и невеста старательно делают вид, что ничего особенного с ними не случилось. Однако игнорировать намертво приклеенную девушку с каждым днём становится всё труднее.

На третьем – фильм «Я тебя вижу». Это 17-минутный фильм Дениса Кудрявцева об угонщице, которая, угоняя автомобиль с крупной суммой денег, не знала, что на заднем сидении будет пассажир. Абсолютно слепой парень, ему совсем скоро предстоит важная операция.

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа.

429

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...