Здесь может быть Ваша реклама .

Владимир Новиков провел встречу с цементниками

0
19:55
Владимир Новиков провел встречу с цементниками
|

Депутат Государственной Думы приехал на предприятие, чтобы узнать мнение избирателей о предстоящих поправках в пенсионное законодательство.

Гость с самого начала попросил не говорить о пенсионной реформе — по его мнению, это не реформа, а всего лишь две поправки в пенсионное законодательство, меняющие возраст выхода ан пенсию и суммы выплат пенсионерам. Да, Государственная Дума приняла эти поправки в первом чтении, но говорить о том, что они действительно будут воплощенны в жизнь, преждевременно. Во-первых, впереди еще два чтения, а во-вторых, эти поправки может не одобрить президент.

— Но я все же убежден, что проводить какие-то изменения нужно, — сообщил он. — Если сейчас ничего не предпринять, то к 2024 году порядка 30 процентов российского бюджета будут уходить на поддержание субсидирования пенсии. Эти средства придется снимать с расходов на медицину, образование, военно-промышленный комплекс.

Владимир Новиков сообщил, что у него имеются свои предложения: так, по его мнению не стоит увеличивать возраст выхода на пенсию женщин. Кроме того, он уже проводил три встречи с избирателями, где получил немало конструктивных предложений.

— Для меня очень важно, чтобы каждая территория высказала свои пожелания и предложения, отметил он. — Это непопулярное решение, но очень важно, чтобы жители сами понимали, что есть в этом необходимость, и их предложения будут услышаны. Вот мое обязательство — довести до своих коллег-депутатов предложения, которые будут выработаны жителями Приморского края, и довести их до правительства Российской Федерации.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...