Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке стартовал международный турнир по бадминтону и настольному теннису

0
13:10
|

Четыре страны на одном корте и явный фаворит здесь Китай. Во Владивостоке стартовал IХ Международный турнир по настольному теннису и бадминтону. Наша приморская команда только что вернулась с российских соревнований и готова показать хорошую игру. Екатерина Чернакова подробнее.

Во Владивостоке стартовал IХ Международный турнир по настольному теннису и бадминтону стран северо-востока Азии. В этот раз на корты спорткомплекса «Олимпиец» вышли представители четырех регионов из России, Японии, Южной Кореи и Китая.

Анатолий Чупанов, организатор турнира:

— Поскольку вы слышали, что эти соревнования девятые, они проводятся давно. Проводятся поочередно в странах, которые участвуют в турнире. В этом году проводит Россия, в следующем году будет Япония, а в прошлом году проводила Южная Корея. И так каждый год меняются.

Юноши и девушки соревнуются в двух видах спорта: бадминтоне и настольном теннисе. После прошлых соревнований, буквально после трех дней отдыха, команды приступили к тренировкам, начали отрабатывать удары, перед этим внимательно изучив сильные и слабые стороны соперников.

Геннадий Захаров, главный судья турнира по настольному теннису:

— Мы верим, что теннис поменялся за счет большого потока обмена информации. Раньше приезжала сборная Москвы в страны Европы и легко выигрывала, потому что никто не знал, как она играет. Сейчас мы смотрим телевидение, можем легко зайти в интернет и познакомиться со своим будущим соперником.

Турнир организован по соглашению между губернаторами четырех регионов. Явный фаворит — команда из Китая, которая становилась призером игр последних лет.

Ху Цен Хой, участница команды по бадминтону (КНР):

— Много тренировались, потому что участвовали в очень крупных соревнованиях, с которых только вернулись. В целом, готовы к турниру.

Команда из Приморья дружелюбно встретила соперников и готова показать хорошую игру.

Елена Казакова, участница команды по настольному теннису из Приморья:

— Мне очень интересно посмотреть, как играют корейцы, японцы и китайцы. Они очень сильные для меня, но мне бы хотелось с ними подружиться.
Игры проходят в пяти разрядах- мужском и женском одиночных, парных разрядах, а также смешанном. Вход свободный.

«Панорама»

Поделиться:
|
Источник: otvprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...