Здесь может быть Ваша реклама .

Новобрачного арестовали прямо в здании ЗАГСа

0
17:30
Новобрачного арестовали прямо в здании ЗАГСа

Судебные приставы задержали жителя Приморья, являющегося фигурантом уголовного дела о неприкосновенности жилища, сразу после церемонии бракосочетания в местном ЗАГСе. «Вести: Приморье» сообщают об этом со ссылкой на сайт http://r25.fssprus.ru.

Судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району, прибыв по одному из адресов, указанных в постановлении о приводе гражданина Б., во дворе частного дома обнаружили запрещенные растения, содержащие наркотические вещества. На место обнаружения были вызваны сотрудники полиции. Сам гражданин Б., обвиняемый в совершении преступления по ч.1 ст.139 УК РФ и по ч.1 ст. 314 УК РФ, согласно постановлениям мирового судьи судебного участка № 80 и судьи Уссурийского районного суда, был объявлен в розыск.

По поступившей информации судебным приставам стало известно, что 27 июля данный гражданин и его будущая супруга намерены заключить брак.

В ходе розыскных мероприятий судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району, во взаимодействии с сотрудниками полиции ОМВД России по Октябрьскому району, прибыли по месту проведения церемонии бракосочетания, после которой находящийся в розыске обвиняемый Б. был задержан. Согласно постановлениям о розыске, гражданин Б. был передан мировому судье судебного участка №80, а затем по постановлению судьи Уссурийского районного суда — сотрудникам конвойного подразделения полиции для помещения под стражу в одно из учреждений СИЗО сроком на 3 месяца.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...