Здесь может быть Ваша реклама .

Рустем Хузин: В целом, новички свои задачи на матч выполнили

0
11:50
Рустем Хузин: В целом, новички свои задачи на матч выполнили
|
После матча против «Зенита-2» главный тренер «Луча» Рустем Хузин оценил новичков команды, а также поделился целями на трансферное окно.

– Сегодня в составе буквально с колес появились сразу в старте и Максим Батов, и Тарас Царикаев. Никаких опасений не было по этому поводу? Ведь смотреть их практически не было возможности до этого.

— К этой игре мы готовились, у нас было четыре дня. Я с ребятами побеседовал: Батов уже полторы недели здесь тренировался, пока мы ездили на второй тур в Волгоград. Есть немножко по физподготовке, в конце первого тайма подсел. Царикаев прилетел, я с ним пообщался, по тренировкам мы видели, что он в хорошей физической форме, он в предыдущем клубе прошел полноценные сборы. В целом, они свои задачи на матч выполнили.

– Хотелось бы услышать какую-нибудь характеристику новичков: Визнович, Батов, Царикаев.

— С помощью Царикаева мы хотим усилить правую зону обороны. Это игрок, в первую очередь, надежный, с хорошим подключением в атаку. Что касается Батова: Нам не хватает немножко креатива на фланге. Если в первой игре не на своих позициях играл тот же Гордиенко (мы хотим использовать как нападающего), то с приходом Батова этот креатив появится: Батов, Носов, Павленко и Визнович. Мы хотим, чтобы они играли более остро, нам остроты очень не хватает. Не хватало. Визнович – молодый перспективный игрок, вышел на игру достаточно неплохо и удар у него был неплохой (там вратарь справился с ударом), обострял. Думаю, с этим вопросом мы справимся, есть время на подготовку. Впереди нас ждет очень непростой матч с «Балтикой».

– С корейцами вопрос уже закрыт окончательно?

— Почему окончательно? У нас спортивный отдел работает по этому направлению, думаю, шансы у нас хорошие. Корейцы действительно хорошие, перспективные. По моему заданию мы начали реализовывать то, чтобы корейцы были в нашей команде. И я начинаю видеть в прессе, что какой-то там провал селекционного отдела – это неприятно, этого не должно быть, мы должны все вместе работать на благо клуба и без лишних таких разговоров. Но это есть везде. Одного точно постараемся взять.

Виталий Петров, ИА СпортПриморье
Фото ФК «Луч» www.fc-luch.com/
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...