Здесь может быть Ваша реклама .

Депутаты решили судьбу «Спецзавода №1» во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской и Кристины Радченко

0
11:05
Депутаты решили судьбу «Спецзавода №1» во Владивостоке. Видеорепортаж  Марии Ежевской и Кристины Радченко

Во Владивостоке прошло очередное заседание Думы города. На повестке было несколько вопросов по внесению изменений в Устав краевой столицы. Депутаты решили судьбу «Спецзавода №1», более известного как мусоросжигательный завод. Какие еще корректировки приняли, расскажем в следующем репортаже.

Собственный праздник у краевой столицы. «День тигра» — театрализованное шествие, конкурсы и концерт. Одно из самых колоритных торжеств Владивостока, полюбившееся жителями и ставшее традицией, теперь — официальный праздник. Его проведение юридически закрепила в Уставе города Дума Владивостока.

Роза Чемерис, председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Владивостока: «Это будет, как обычно, последнее воскресенье сентября. Мы также юридически закрепляем цветок рододендрона, известный как багульник, как официальный природный символ города».

Всего на повестке заседания 11 вопросов. Рассмотрели депутаты перечень муниципального имущества.

Андрей Брик, председатель Думы города Владивостока: «Мы в этом плане принимаем решение о передаче муниципального имущества на уровень краевой — это «Спецзавод №1». Дума, все понимают насколько важно иметь единого оператора во Владивостоке и в Приморском крае».

Также депутаты утвердили границы территориальных общественных самоуправлений «Патрокл-Басаргина» и «Кузнецова-2018».

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...