Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке распродают земли, недвижимость и "претензии" Олега Дроздова

0
22:35
Во Владивостоке распродают земли, недвижимость и
"претензии"
Олега
Дроздова

Конкурсный управляющий ООО «Востокстройконструкция» выставил на торги имущество обанкротившейся компании, принадлежавшей известному владивостокскому предпринимателюОлегу Дроздову.

Среди лотов — права аренды на земельные участки в районе Володарского, 25, а также Крыгина, 86в и Леонова, 66. Реализация всех лотов может выручить около 55 млн. рублей, сообщаю "«Вести: Приморье» со ссылкой наvl.ru.

Кроме того, конкурсный управляющий продает право требования к компаниям бизнесмена: «Далта Восток-1», «Бизнес Класс», СК «Приморье Дальний Восток», «Ориентал» и «Мусоросортировочные комплексы Северо-Запада». Общая сумма требований составляет 63,5 млн рублей, а общая начальная цена равна 1,9 млн рублей. Шаг на повышение торговы составит 5%.

Имя бизнесмена Олега Дроздова стало широко известно несколько лет назад в связи с уголовным делом о махинациях при рекультивацию свалки в бухте Горностай. Дроздову было предъявлено обвинение в мошенничестве — по версии следствия, он и его пособник Алексей Симанчук завысили стоимость габионных сеток и обогатились таким образом на 300 миллионов рублей. Клубок запутанных коммерческих связей и банкротства связанных с Дроздовым компаний до сих пор распутывается в нескольких судах сразу.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...