Здесь может быть Ваша реклама .

Андрей Тарасенко: Край заинтересован в конструктивном диалоге с бизнесом

0
17:30
Андрей Тарасенко: Край заинтересован в конструктивном диалоге с бизнесом

|

Вопросы взаимодействия власти и бизнеса обсудили глава Приморья Андрей Тарасенко и председатель Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Тимченко во вторник, 24 июля.

По словам Алексея Тимченко, задача «Деловой России» – собрать проблемные вопросы от бизнеса, проанализировать их и помочь выработать конкретные решения.

«Для этого мы нацелены на системное взаимодействие бизнеса и власти. Наша организация готова выступать посредником между предпринимательским сообществом и государством», – подчеркнул председатель приморского отделения «Деловой России».

Руководитель приморской «Деловой России» рассказал главе Приморья о совместной с органами власти работе по улучшению инвестиционного климата в регионе. Одно из мероприятий, за реализацию которого выступала организация, – режим «одного окна» для бизнеса.

Отметим, что в настоящее время в Приморье ведется работа по созданию на базе Центра развития экспорта Приморского края единой площадки для предпринимателей «Мой бизнес». 

Руководитель приморской «Деловой России» также предложил Андрею Тарасенко сделать регулярным диалог с бизнес-сообществом, создать такую площадку, где предприниматели не только бы общались в режиме «вопрос-ответ», но и могли давать конкретные предложения, обсуждать с руководителем Приморья наиболее важные темы.

Андрей Тарасенко поддержал проведение подобных встреч.

«Я готов к таким встречам, обсуждению любых тем. Край заинтересован в открытом, конструктивном диалоге с бизнесом», – заявил глава Приморья.

Руководитель региона поручил краевому департаменту экономики совместно с бизнес-омбудсменом и приморским отделением «Деловой России» провести такой круглый стол уже в августе.

Справочно: Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», созданная в 2001 году, – крупнейшее объединение предпринимателей, которое объединяющая более трех тысяч предпринимателей, работающих в несырьевом секторе экономики. Организация представлена в 78 регионах России и включает в себя около 50 комитетов.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

 

|


Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...