Здесь может быть Ваша реклама .

Трое приморских подростков сбежали из лагеря отдыха

0
17:10
Трое приморских подростков сбежали из лагеря отдыха

На железнодорожном вокзале ст. Уссурийск ранним утром нарядом патрульно-постовой службытранспортной полиции были найдены трое подростков 12, 13 и 15 лет, которые сбежали из лагеря отдыха «Надежда» в селе Каймановка Уссурийского городского округа.Подростки пришли на железнодорожный вокзал, чтобы на электричке добраться до знакомых во Владивостоке.

Как было установлено, двое подростков являются воспитанниками детского дома села Чугуевка, которых в составе большой группы воспитанников направили в детский оздоровительный лагерь «Надежда». Третий — бывший воспитанник этого детдома, в данное время находящийся на иждивениив приемной семье. Об этом соображен «PrimCenter.ru» со ссылкой на транспортных полицейских.

Спустя две недели отдыха в лагере подростки сбежали и, добравшисьна рейсовом автобуседо Уссурийска, всю ночь гуляли по городу.

Утром, узнав у прохожих,начем можно добраться доВладивостока,ребята пришли на железнодорожный вокзал станции Уссурийск, где и были выявлены нарядом патрульно-постовой службы транспортной полиции.

Со слов подростков,вернуться в детский дом села Чугуевкаони планировали в конце июля.

С целью охраны жизни и здоровья несовершеннолетние подросткибыли помещеныв Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Незамедлительно об этом были проинформированы руководители детского дома и органы системы профилактики Чугуевского муниципального района.

В целях установления причин, способствовавших побегу детей из лагеря отдыха «Надежда»,инспекторамиОПДН транспортной полиции ЛО МВД России на ст.Уссурийск направлена информация и в органы системы профилактики Уссурийского городского округа.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...