Здесь может быть Ваша реклама .

Украинец Усик победил россиянина Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии

0
09:10
Украинец Усик победил россиянина Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии
|

В Москве 21 июля проходил вечер профессионального бокса. Венчал его финальный бой Всемирной боксерской суперсерии между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком. Победу после 12 раундов удержал украинский боксер.

фото: instagram.com

Мероприятие проходило на арене «Олимпийский». Встречались чемпионы мира по версиям WBA Super и IBF Мурат Гассиев и чемпион мира по версиям WBC и WBO Александр Усик.

Украинец практически весь бой действовал активнее соперника. Гассиев пытался достать его своими мощными ударами. Иногда это удавалось, но он сам часто пропускал джебы. В основном, Усику удавалось уворачиваться от выпадов россиянина.

В результате, по итогам 12 раундов, победа единогласным решением судей была одержана Александром Усиком — 120:108, 119:109, 119:109.

Он стал абсолютным чемпионом планеты в первом тяжёлом весе, а также обладателем трофея имени Мухаммеда Али и первым в истории победителем турнира WBSS.

В других поединках россиянин Федор Чудинов одолел француза Наджиба Мохаммеда в бое за титул по версии WBA во втором среднем весе. Также, россиянка Инна Сагайдаковская проиграла норвежке Сесилии Брекхус. Это был бой за звание абсолютной чемпионки в полусреднем весе. Кроме того, боксер из Латвии Майрис Бриедис победил француза Брэндона Делорье.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

<div data-mobile-view=«false» data-share-size=«30» data-like-text-enable=«false» data-background-alpha=«1.0» data-pid=«1322869» data-mode=«share» data-background-color="#ffffff" data-share-shape=«rectangle» data-share-counter-size=«12» data-icon-color="#ffffff" data-text-color="#ffffff" data-buttons-color="#ffffff" data-counter-background-color="#ffffff" data-share-counter-type=«separate» data-orientation=«horizontal» data-following-enable=«false» data-sn-ids=«fb.tw.vk.ok.gp.» data-selection-enable=«false» data-exclude-show-more=«true» data-share-style=«10» data-counter-background-alpha=«1.0» data-top-button=«false» class=«uptolike-buttons»>
СМИ: сотрудника «Синергии», сбившего беременную, хотят судить за смерть плода Никита Кротов
Фото и видео дня
<i href=«www.mk.ru/photo/gallery/14950-259102.html» onclick=«api.photoreports.show(14950, 259102);return false;»> 12 фото
<i href=«www.mk.ru/photo/gallery/14950-259102.html» onclick=«api.photoreports.show(14950, 259102);return false;» class=«mkh2»>Сердючка, Ревва и Макаревич на музыкальном фестивале в Юрмале
Видео дня ещё
00:44
Казахстан прощался с фигуристом Денисом Теном под его песню: видео

Все говорят

5
СМИ: сотрудника «Синергии», сбившего беременную, хотят судить за смерть плода
40
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
8
11-летний москвич покорил британский «Голос» после провала в России

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...