Здесь может быть Ваша реклама .

Приморские подростки едва не пустили под откос поезд

0
14:40
Приморские подростки едва не пустили под откос поезд

В дежурную часть Линейного отдела полиции на станции Спасск-Дальний поступило сообщение от работника ведомственной охраны, который сообщил, что трое подростков переходят пути в неустановленном месте.

Сотрудники транспортной полиции обнаружили на путях ребят и насыпь из камней. В ходе беседы с подростками выяснилось, что насыпь они сделали для того, чтобы перевезти через рельсы велосипед,груженныймешком сметаллоломом. Его онинашли на городской свалке. Мальчишки хотели сдать металл в пункт приема, а на вырученные деньги купить сладости, сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой га транспортных полицейских.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Спасск-Дальний провели с детьми в присутствии их родителей профилактические беседы о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские объяснили детям и их родителям, что 9054 километр является зоной повышенной опасности, поскольку здесь интенсивное движение железнодорожных составов, идущих по двум путям в разных направлениях.

В отношении родителей ребят полицейские составили протоколы об административном правонарушении по ст.5.35 КоАП Российской Федерации.

Информация о данном случае направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних и защиты их прав Спасского городского округа.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...